365bet足球直播 您好!欢迎来到中国(宁波)跨境电子商务综合试验区
海关 检验检疫 国税 外汇管理局 市场监管局 公安 商委
诚信查询
政府查询
企业名称:
365bet娱乐场官网备用
企业查询
企业名称:
365bet娱乐场官网备用
个人税单查询
订单号:
查询
个人订单查询
订单号:
查询
品牌信息查询
品牌名:
365bet娱乐场官网备用
进口防伪溯源查询
找不到防伪溯源码?
三大中心
宁波市12365举报处置指挥中心
“12365”是集举报投诉处理、咨询服务、信息传递等功能为一体的综合服务平台,是质检系统行政执法工作体系的重要组成部分。2010年,国家质检总局提出了各地检验检疫和质量监督两局全面加强12365举报处置指挥系统应用的新要求,应用于质量技术监督系统和出入境检验检疫系统作为热线服务电话。
宁波市市场监督管理局举报投诉处理指挥中心
“12315”消费者投诉举报专线电话,是国家工商行政管理总局在原国家信息产业部的大力支持下,决定在全国设立的专门受理消费者投诉举报的专用电话号码。12315专用号码的启用,进一步畅通了消费者的诉求渠道,更加方便工商部门及时受理和处理消费者申诉举报,更好地保护消费者权益,严厉打击制售假冒伪劣商品的行为,及时有效地查处各类经济违法违章案件,为维护市场经济秩序公平、公正,促进经济健康发展,起到了积极,有效的作用。
国家跨境电子商务质量安全风险监测宁波中心
正在建设中......